CORSO HACCP MANIPOLAZIONE ALIMENTI

Richiesta Consulenza

corso haccp manipolazione alimenti Verona

Siamo specializzati in Corso Haccp Manipolazione Alimenti

Formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004/CE, che stabilisce che gli operatori del settore alimentare devono ricevere una formazione adeguata alle loro mansioni.

Da oltre vent’anni Domus Aurea è specializzata in corsi  HACCP manipolazione alimenti.

Informazioni sul Corso

Il corso si rivolge a diversi soggetti in ambito alimentare: cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, lattiero caseari, macellatori, sezionatori, dolciumi sfusi, ecc.

I Contenuti della formazione spaziano tra i seguenti argomenti:

– Igiene della persona: igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute ecc
– Malattie trasmissibili dagli alimenti: cause e conseguenze
– Sanificazione (degli ambienti e delle attrezzature)

IMPORTANTE: Il presente corso può usufruire della formazione finanziata da fondi interprofessionali a cui può accedere ogni nostra aziende partner.
Richiedere informazioni più specifiche attraverso il modulo seguente:

Richiesta Informazioni






.

Prova che sei umano selezionando l'icona corrispondente a Aeroplano.